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MessaggioInviato: gio ago 30, 2012 8:55 am 
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Iscritto il: gio ago 19, 2010 8:03 pm
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Antipasto
Ingredienti
per 4 persone

Per il cannolo
4 piadine sottili e morbide
3 pomodori San Marzano
250 g di ricotta fresca
120 g di olive nere denocciolate (o crema di olive)
1 rametto di timo
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe

Per decorare
1 mazzetto di rucola
olive nere

Mettete la ricotta in un mixer con olive, unite poco sale e frullate fino
a ottenere una crema omogenea di colore grigio scuro e saporita (nel caso utilizziate la crema di olive sarà sufficiente lavorarla insieme alla ricotta in una terrina).Lavate i pomodori, asciugateli e divideteli in 4 spicchi.
Eliminate i semi e tagliate la polpa prima a listarelle e poi ancora a dadolata.
Condite con timo tritato, sale, pepe e poco olio. Lasciate marinare e scolate i pomodori dall'acqua rilasciata.

Spalmate la crema di olive sulle piadine lasciando 2 cm dal bordo
e cosparge con la dadolata di pomodoro. Arrotolate poi a cannolo e lasciate riposare per 10 minuti. Lavate la rucola, asciugatela delicatamente e tagliuzzatela. Tagliate a tronchetti e servite il cannolo freddo su un letto di rucola e olio di olive nere frullate.

Preparazione 15 minuti
Esecuzione facile
Vino consigliato Valcalepio Bianco

E buon appetito :D


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MessaggioInviato: ven ago 31, 2012 8:15 pm 
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Boni!

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-=Antonio=-

Mi dissero che per farla innamorare dovevo farla ridere, ma ogni volta che ride m'innamoro io.



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MessaggioInviato: ven ago 31, 2012 9:47 pm 
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Domani li provo


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MessaggioInviato: ven ago 31, 2012 10:43 pm 
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Tu ?

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MessaggioInviato: ven ago 31, 2012 11:23 pm 
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Tze....mi diverto a stare dietro i fornelli


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Metti anche il grembiulino con l'uomo nudo stampato ?

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-=Antonio=-

Mi dissero che per farla innamorare dovevo farla ridere, ma ogni volta che ride m'innamoro io.



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MessaggioInviato: ven ago 31, 2012 11:30 pm 
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Iscritto il: dom ott 31, 2010 7:43 pm
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Non ci crederai, ma l'ho visto l'altro ieri in una bancherella del mercato, stile De Sica in un film con verdone. Di solito cmq no, sono molto metodico, pensa che arrivo a servire in tavola che ho già liberato tutte le padelle, mestoli piatti etc


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